feb 25
Digg
Stumbleupon
Technorati
Delicious

Email Marketing Spam

Eccovi una bella mail spam (chiamata dagli spammer email marketing) da cestinare e da non prendere assolutamente in considerazione!

MESSAGGIO
Email Marketing
Gent.le utente

La nostra azienda si occupa di Email Marketing dal 2001
Da poco abbiamo allestito un reparto dedicato alla vendita di indirizzi email di aziende e privati che
abbiamo raccolto in questi 8 anni di attività

Qui di seguito vi riportiamo alcuni prezzi del nostro listino

Email di massa
Possiamo fornirvi di 15.000.000 di email aziendali e privati per promuovere i vostri prodotti o servizi
Pacchetti da 500.000 email al costo di 120 euro

Email di categoria
Su richiesta forniamo email divise per categoria e regione
Costo 120 euro a regione

Se siete interessati ai nostri servizi Richiedeteci maggiori informazioni cliccando qui

Questa email non è abilitata per la ricezione. Se vi abbiamo in qualche modo disturbato o non vi interessano i nostri servizi, cliccate il link sottostante per cancellare il vostro indirizzo dal nostro archivio:
Cancella i tuoi dati da nostri archivi clicca qui non riceverai più nostre comunicazioni

In attesa porgiamo distinti saluti
EmailMarketingSpa
Mark Perosi

Considerazioni
Provare a cercare su Google “Mark Perosi” vi troverete (su witepages) un unico Mark Perosi che vive in america, se poi cercate “EmailMarketingSpa” non trovate nessun risultato attinente a questa fantomatica azienda.

Mi è arrivata una mail che non mi dice da dove è stato preso il mio indirizzo e nè con qualche dls citato (neanche inventato) sulla privacy. Quindi mi sa che questa gente vende pacchetti mail fregandosene della privacy e delle leggi che la regolamentano, ma soprattutto loro fanno Spam e vorrebbero indurre me a fare Spam! Mettiamo che io acquisti 15.000 indirizzi mail (senza double opt-in), naturalmente la responsabilità poi ce l’ho io e non loro che hanno venduto il “pacchetto”.

Che bel “PACCHETTO”. State attenti!

Ti è piaciuto l'articolo? Vota Ok oppure No. Grazie Mille!

Puoi votare l'articolo anche qui, gli articoli precedenti qui.

Author: Giannik

2 commenti

dany
25 febbraio 2009

Io se ricevessi un’email simile (cosa che faccio con tutto lo spam), la denucerei tramite il programma abuse (a cui ho aggiunto l’invio al garante della privacy).
Se vi servono informazione ne ho parlato in fondo a questo articolo:
http://infotecnonews.blogspot.com/2007/05/e-mail-virus-spam-e-altri-pericoli.html

Stefano Bagnara
25 febbraio 2009

il “cliccando qui” a quale indirizzo punta?

Di solito consiglio di controllare chi è il proprietario del dominio relativo all’azione richiesta (invia email ad un certo indirizzo, click su un certo link, etc).

Se il mittente è anonimo o quasi (indirizzi su caselle email free) e se non c’è un sito ufficiale e chiaro su chi è la società e cosa fa, non lascerei loro nemmeno il mio indirizzo per un regalo, figuriamoci se pagherei per qualcosa.

Inoltre, comprare indirizzi email, ammesso e non concesso che chi li vende possa farlo, non significa automaticamente poi possiamo trattare quei dati e inviare email a quegli indirizzi.

La legislazione italiana richiede di aver ricevuto specifico consenso prima di poter inviare una email commerciale.

Il consenso non si può comprare!

Se interessa ne ho parlato recentemente qui:
http://emailmarketingblog.it/blog/2009/02/14/banca-dati-di-250000-emails-aziendali-diffidate-dalle-imitazioni

Riferendomi ad uno spam similare a quella che hai ricevuto tu.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Lascia un commento