mar 16
Digg
Stumbleupon
Technorati
Delicious

Pagina di attivazione di Intesa Sanpaolo, attenzione è una truffa!

Il phishing ora arriva anche da Intesa Sanpaolo con mail inviata dal dominio monetaonline.it leggete la mail e non cascateci…

Gentile Cliente,

Ogni 6 mesi, La nostra banca ha bisogno di un aggiornamento da parte tua a limitare le frodi su Internet.
Si prega di consentire a pochi minuti del vostro tempo per accedere il tuo conto on-line in Flash, diamo atto che per ora abiamo dovuto sospendere l’accesso online a tua carta Flash per motivi di sicurezza! Per avere pieno accesso nuovamente al tuo conto on-line Flash prego di entrare e completare la pagina di attivazione. Grazie ancora per aver scelto i servizi on-line di carta Flash.

Inoltre sempre nella giornata odierna sta girando una mail con il nome di “Maurizio” che nell’oggetto della mail scrive “Pagamento” e il messaggio “Grazie“, attenzione gli spammer vogliono la vostra mail se rispondete…. e siete tentati di rispondere perchè una mail del genere accende la vostra curiosità…. e come si dice in questi casi ”la curiosità uccide il gatto!”

Ti è piaciuto l'articolo? Vota Ok oppure No. Grazie Mille!

Puoi votare l'articolo anche qui, gli articoli precedenti qui.

Author: Giannik

Nessun commento

Non c'è ancora nessun commento.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Lascia un commento