Una mail che ti dice “Publicizzati in iternet” (a parte il fatto che si dice pubblicizzati, con 2 “b”) e apparentemente seria, vediamo cosa nasconde…
La tua azienda nella rete
La nostra azienda sviluppa programmi per MarketingMail
1) Programmi per inviare news illimitate
2) Programmi per raccogliere ragioni sociali aziende, numeri di telefono e fax da www.paginegialle.it e www.paginebianche.it
3) Programmi per la creare indirizzi email
Se sei interessato a ricevere informazioni clicca qui (ho tolto il link)
Programmiamo Spa
Responsabile Marketing
Davide Mantenero
ATTENZIONE! Non rispondere a questa email, i messaggi inviati in questo modo non verranno letti dai nostri operatori.
Per contattare un nostro commerciale cliccare sul link
Se non sei interessato a ricevere più informazioni clicca qui per cancellare i tui dati dalla nostra lista (ho tolto il link)
CONSIDERAZIONI
Se qualcuno fosse tentato di contattare questo responsabile marketing va su un indirizzo di posta elettronica di gmail (il che non è indice di affidabilità e serietà), se cercate poi per scrupolo su google “Programmiamo Spa” vi accorgerete che non esiste nessuna azienda con questo nome e se cercate “Davide Mantenero” idem…
Ma come, voi non pubblicizzate su internet? non siete dei professionisti? e come mai proponete a me di pubblicizzarmi e non lo fate voi?
Fate attenzione questi signori se offrono un servizio non lo fanno in maniera lecita… quindi diffidate!
Ciao, ne ho parlato anche io qualche giorno fa, approfondendo altri punti:
http://emailmarketingblog.it/blog/2009/03/18/publicizza-la-tua-azienda-gratuitamente
Speriamo che i potenziali acquirenti facciano qualche ricerca prima di contattare simili aziende, e trovino i nostri articoli!
Comments RSS TrackBack Identifier URI
Lascia un commento



















1 Comment(s)