Fate attenzione a questa mail di Poste Italiane potrebbe trarvi in inganno, vediamo perchè. La mail:
Hai 1 nuovo messaggio di avviso
Effettua il login nel tuo conto
Poste!
Per accesso, fai clic sul link qui sotto:Accedi ai servizi on-line (LINK)
Diritto D’autore © 2009 di Poste Italiane
Cliccando venite rimandati in una pagina-clone di poste italiane, con i link attivi a poste italiane (non noterete alcuna differenza se siete stati almeno una volta sul sito delle Poste), quindi potreste credere che la mail è davvero di Poste Italiane… ma basta fare attenzione ad un piccolo particolare per “sgamare” la truffa. Il link presente nella mail vi manda a questo indirizzo: http://61.121.247.54/error/online/personale/myposte/ mentre gli altri link, quelli veri vi mandano a http://www.poste.it/…..
Quindi cliccando sul link si va sul server che ha quell’indirizzo ip e che ha la pagina-clone delle Poste Italiane, se poi compilate i campi, apparentemente non succede nulla (come se l’azione innescata sul pulsante “accedi” non funzionasse) ma i dati di accesso vengono salvati sul server ingannevole!
Fate molta attezione!
Puoi votare l'articolo anche qui, gli articoli precedenti qui.
13 agosto 2009
We’ll hack you site!
enjoy!!!
Ah ah ah… mi fa piacere che nelle zone di Lanciano sapete parlare bene l’inglese!
Carissimo sig. C3PO per fare recensioni di mail Spam, Scam e Phishing non sono proprio uno sprovveduto. Quindi se tu ti divertirai a “bucare” questo sito, io mi divertirò a denunciarti e intraprendere azioni legali nei tuoi confronti!
enjoyyyyyy!?!
14 agosto 2009
Cmq mi sa che alla fine ti hanno fregato visto che le immagini presenti in una mail spammatoria arrivatami stamane sono hostate sul tuo sito.
Tu dici? allora mandami il link anche via commento. Come disse qualcuno: “Se non vedo non credo!”
Comments RSS TrackBack Identifier URI
Lascia un commento


















4 commenti