Una nuova mail sotto la falsa identità di MONETAONLINE ma sempre con lo stesso intento: RUBARE LE CREDENZIALI DI ACCESSO, vediamo con quale metodo:
LA MAIL
COMUNICAZIONE URGENTE PER I TITOLARI DI MONETA CONTANTE
Milano, 17 agosto 2009.
Ricordiamo ai possessori del servizio MONETA CONTANTEonline che la validità di tale strumento di pagamento è limitata a 12 mesi.
Trascorso tale termine, come previsto dall’art. 5 del contratto, il servizio non è più utilizzabile ed il titolare potrà esclusivamente richiedere il rimborso dell’importo residuo mediante la specifica funzione presente sul sito .
Con l’occasione, invitiamo i titolari del servizio in questione a recarsi presso le filiali di Banca Intesa o delle Banche del Gruppo Intesa dove sono disponibili addetti che potranno illustrare le caratteristiche delle nuove carte prepagate, prodotti che aggiungono ulteriori vantaggi alle funzionalit? del servizio MONETA CONTANTEonline.
Cordiali saluti.
Banca Intesa
L’ALLEGATO
Alla fine della mail c’è un allegato “agosto.html” che rimanda in una pagina di STEFI – INTESA SANPAOLO.
Perchè usare questo metodo dell’allegato? Perchè se si va su “Mostra allegato” nella barra degli indirizzi vedremo l’url del nostro server mail, seguito dal nostro indirizzo di posta elettronica + cifre incomprensibili, ma applicando un “trucchetto” molto rudimentale (Tasto destro/ HTML) ci renderemo conto che siamo sul sito www.alohaitalia.us oppure basta passare con il puntatore del mouse sul pulsante ”entra” e vedremo in basso a sinistra la reale destinazione ovvero www.alohaitalia.us/done.php
Quindi raccomando di fare molta attenzione anche a questa mail!
Puoi votare l'articolo anche qui, gli articoli precedenti qui.
Tutti i giorni sono pieno di questi messaggi … E’ già da un po’ di tempo che non vedo più quelli di “Poste Italiane” ..
Comments RSS TrackBack Identifier URI
Lascia un commento


















1 Comment(s)