<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commenti a: Una bellissima donna vuole conoscerti? E&#8217; una fregatura!</title>
	<atom:link href="http://www.bloggian.it/2009/08/24/una-bellissima-donna-vuole-conoscerti-e-una-fregatura/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.bloggian.it/2009/08/24/una-bellissima-donna-vuole-conoscerti-e-una-fregatura/</link>
	<description>: Tecnologia, Streaming, Guadagnare, Internet, Notizie Curiose, TV online, Spam.</description>
	<lastBuildDate>Tue, 24 Jan 2012 09:19:16 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>Di: Simona</title>
		<link>http://www.bloggian.it/2009/08/24/una-bellissima-donna-vuole-conoscerti-e-una-fregatura/comment-page-1/#comment-523</link>
		<dc:creator>Simona</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 26 Aug 2009 18:42:39 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bloggian.it/?p=708#comment-523</guid>
		<description>Grazie infinite!
brancolavo ormai nel buio! Il tuo blog è stata l&#039;unica piacevole scoperta della settimana.
Simona</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Grazie infinite!<br />
brancolavo ormai nel buio! Il tuo blog è stata l&#8217;unica piacevole scoperta della settimana.<br />
Simona</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Giannik</title>
		<link>http://www.bloggian.it/2009/08/24/una-bellissima-donna-vuole-conoscerti-e-una-fregatura/comment-page-1/#comment-522</link>
		<dc:creator>Giannik</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 26 Aug 2009 15:24:19 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bloggian.it/?p=708#comment-522</guid>
		<description>Ciao Simona, grazie per i complimenti. Visto che le mail ti servono da dare come materiale alla polizia postale... te le posto qui. Io ho ricevuto la mail da:  &quot; [koi8-r] &quot;Coleman Tillman&quot;&quot; &lt;0-mb@ääú»åî.kornet&gt; - il: 21 Aug 2009, 01:48:31 PM
Mentre la mail del messaggio è helena777@yogaethe.com

Saluti!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ciao Simona, grazie per i complimenti. Visto che le mail ti servono da dare come materiale alla polizia postale&#8230; te le posto qui. Io ho ricevuto la mail da:  &#8221; [koi8-r] &#8220;Coleman Tillman&#8221;" &lt;0-mb@ääú»åî.kornet> &#8211; il: 21 Aug 2009, 01:48:31 PM<br />
Mentre la mail del messaggio è <a href="mailto:helena777@yogaethe.com">helena777@yogaethe.com</a></p>
<p>Saluti!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Simona</title>
		<link>http://www.bloggian.it/2009/08/24/una-bellissima-donna-vuole-conoscerti-e-una-fregatura/comment-page-1/#comment-520</link>
		<dc:creator>Simona</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 26 Aug 2009 07:36:42 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bloggian.it/?p=708#comment-520</guid>
		<description>Ciao a tutti!
sono Simona la titolare del sito Yogaethe.com.
Vi confermo purtroppo che si tratta di una truffa (anche se non ho capito di che tipo).
Per chiarezza noi siamo VERAMENTE un&#039;Associazione culturale e ci dissociamo da queste mail che vengono inviate utilizzate il nostro dominio.
Per correttezza informiamo che:
1- è stata fatta segnalazione presso la polizia postale e verrà presto formalizzata come denuncia 
2- abbiamo provveduto IMMEDIATAMENTE  a far chiudere il sito dal provider.
Questa per noi è stata un&#039;esperienza davvero antipatica. Sconsiglio vivamente di rivolgersi a provider americani perchè, in un caso di questo tipo, è molto difficile gestire i contatti e la polizia può fare ben poco per intervenire (anche la chiusura del sito ci sta creando non pochi problemi).
Ho notato (correggetemi se sbaglio) che nel vostro articolo compare la header della mail. Se siete ancora in possesso dell&#039;originale potreste inviarmela in un formato che mi permetta di ricavarla a mia volta? Vorrei unirla al materiale informatico che fornirò alla polizia (purtroppo chi mi ha avvisato mi ha sempre girato la mail e non è possibile fare questo).
Vi ringrazio per la vostra utile segnalazione e complimenti per il lavoro che fate.
Simona
responsabile di Yoga&amp;the</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ciao a tutti!<br />
sono Simona la titolare del sito Yogaethe.com.<br />
Vi confermo purtroppo che si tratta di una truffa (anche se non ho capito di che tipo).<br />
Per chiarezza noi siamo VERAMENTE un&#8217;Associazione culturale e ci dissociamo da queste mail che vengono inviate utilizzate il nostro dominio.<br />
Per correttezza informiamo che:<br />
1- è stata fatta segnalazione presso la polizia postale e verrà presto formalizzata come denuncia<br />
2- abbiamo provveduto IMMEDIATAMENTE  a far chiudere il sito dal provider.<br />
Questa per noi è stata un&#8217;esperienza davvero antipatica. Sconsiglio vivamente di rivolgersi a provider americani perchè, in un caso di questo tipo, è molto difficile gestire i contatti e la polizia può fare ben poco per intervenire (anche la chiusura del sito ci sta creando non pochi problemi).<br />
Ho notato (correggetemi se sbaglio) che nel vostro articolo compare la header della mail. Se siete ancora in possesso dell&#8217;originale potreste inviarmela in un formato che mi permetta di ricavarla a mia volta? Vorrei unirla al materiale informatico che fornirò alla polizia (purtroppo chi mi ha avvisato mi ha sempre girato la mail e non è possibile fare questo).<br />
Vi ringrazio per la vostra utile segnalazione e complimenti per il lavoro che fate.<br />
Simona<br />
responsabile di Yoga&amp;the</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Francesco</title>
		<link>http://www.bloggian.it/2009/08/24/una-bellissima-donna-vuole-conoscerti-e-una-fregatura/comment-page-1/#comment-516</link>
		<dc:creator>Francesco</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 24 Aug 2009 15:27:58 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bloggian.it/?p=708#comment-516</guid>
		<description>ho ricevuto 2 di queste email con nick diversi-credo pure io che sia una fregatura-</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>ho ricevuto 2 di queste email con nick diversi-credo pure io che sia una fregatura-</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

