set 01
Digg
Stumbleupon
Technorati
Delicious

Abbiamo bisogno di manager immobiliari. Sarà vero?

Questa mail, approfittando del bisogno di lavoro delle persone, è atta a rubare dati personali. Basta capirlo ponendosi alcune domande: Mi dici quanto posso guadagnare e non mi dici il nome dell’Agenzia? Tutta la mail è fondata sul guadagno (extra, ottimo e allettante) e dovrei contattarvi per avere maggiori dettagli? Come mai l’indirizzo a cui devo scrivere è diverso dall’indirizzo di invio? (La mail mi è stata mandata da “Brenda Prince” owgqenwnl@samsung, e mi scrive un signor Thomas?), poi ho voluto fare un semplice “WhoIs” sul dominio e mi vien fuori che l’URL tomas1973.com (il domionio che ospita la mail per guadagnare moltissimo) è registrato a “Ferdi Iskander” residente a Mosca (Russia). Ci fidiamo?

La Mail

Buon giorno,
mi chiamo Thomas, sono Responsabile del Personale presso un’agenzia
internazionale immobiliare. L’indirizzo della Sua posta elettronica l’abbiamo
trovato su un sito cerca-lavoro. Per il momento stiamo creando una rete di
collaboratori situati in varie citta italiane. Lavoro part-time che garantisce
guadagno di 1900 EURO.

Qualora fosse interessato nei dettagli del lavoro, si prega scrivere
all’indirizzo elettronico: job@tomas1973.com

Se per caso ha ricevuto questo messaggio per errore, se Lei non cerca un
lavoro e non ha bisogno di un guadagno extra, chiediamo scusa di aver rubato
del Suo tempo.

Distinti saluti,
Thomas.
 

Ti è piaciuto l'articolo? Vota Ok oppure No. Grazie Mille!

Puoi votare l'articolo anche qui, gli articoli precedenti qui.

Author: Giannik

Nessun commento

Non c'è ancora nessun commento.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Lascia un commento