Oggi ho scoperto di essere membro di Relax Banking… una banca a cui io non ho mai aderito e soprattutto è la prima volta che ne sento palare. Leggendo la mail, seguoi il link… “et voilà”… sgamati! Trattasi di Phishing, vediamo la mail e il perchè!
Caro membro di Relax Banking,
Per motivi di sicurezza abbiamo sospeso il vostro conto di operazioni bancarie in linea a Relax Banking. Dovete confermare che non siete una vittima del furto di identitа per ristabilire il vostro conto.
Dovete scattare il collegamento qui sotto e riempire la forma alla seguente pagina per realizzare il processo di verifica.
http://www.relaxbanking.it/index.html
Li ringraziamo per la vostra attenzione rapida a questa materia. Capisca prego che questa è una misura di sicurezza progettata per contribuire a proteggere voi ed il vostro conto. Chiediamo scusa per eventuali inconvenienti.
Francamente, Reparto Di Rassegna Di Conti Di Relax Banking
Non risponda prego a questo E-mail. La posta trasmessa a questo indirizzo non può essere risposta.
© Powered by Iside S.p.A. |
Nella mail viene dato il corretto URL di Relax Banking (cioè relaxbanking.it) mentre se segui il link vieni reindirizzato su it.relaxbanking.com, sito perfettamente uguale ma il webmaster che vuole fregarci è stato pigro, infatti seguendo qualsiasi link del menu di navigazione si va in pagine che non esistono, mentre su relaxbanking.it esistono e funzionano alla perfezione!
Fate molta attenzione!
Non c'è ancora nessun commento.
Comments RSS TrackBack Identifier URI
Lascia un commento


















Nessun commento