Una mail dal titolo incomprensibile: “Dove sono si amano tutti della mia vita?” mi fa sorgere una domanda: “Perchè, se è vero… contatti me?” ed è quello che spero molti di voi facciano anzichè rispondere alla mail, fate attenzione perchè queste mail sono atte a rubare la vostra personalità oppure per proposte illecite (reciclaggio di denaro sporco, ecc..) della famosa ragazza solo la foto che vi mostro nel post

Ciao bello straniero, sono contento che incontriamo il mio nome Ekaterina.
Sto guardando per loro mezzo unico e inimitabile. Io sto cercando non e
semplicemente un uomo che sto cercando un altro, questo amico per tutta la
vita. Calda dolce ragazza. Me per 27 anni.
Stanco della solitudine e si desidera trovare la sua felicita!
Un poco su di me: mi piace creare confortevole, amo quando il pozzo di casa e
con calma, misurare serio e responsabile, correzione la ragazza. Inoltre I
emotive e sensibili su. Possono essere problemi Spiritoso e buon divertimento.
Per me sola vita priva di significato. Sulla semplicita, posso dire che si apre
la cartella di lavoro. Appena letto. Se Kam interessanti su di me quindi
scrittura!
Attendo con grande risposta.Questo indirizzo emal: xxxxxxxxxx (CENSURATA)
10 dicembre 2009
è una scammer. Cambia nome, ma se vi interessà c’è un falso passaporto all’indirizzo http://images.google.it/imgres?imgurl=http://blog.anti-scam.de/wp-content/uploads/2009/11/olg_agvoz_pass.jpg&imgrefurl=http://blog.anti-scam.de/&usg=__CoRvR5e4FmnZJ-UgqywT1_dfZfk=&h=619&w=431&sz=69&hl=it&start=5&tbnid=Wa7AmTQ0oCoMKM:&tbnh=136&tbnw=95&prev=/images%3Fq%3Dolga%2Baleksandrovna%2Bscammer%26gbv%3D2%26hl%3Dit%26sa%3DG
qui si fa chiamare gozveda olga aleksandrova… ocio!!!!
10 dicembre 2009
la sua ultima mail utilizzata è:
Comments RSS TrackBack Identifier URI
Lascia un commento


















2 commenti