Una mail dal titolo “Guadagnate poco? Volete aumentare i Vostri guadagni?” mi fa pensare che questi amici Spammer ci vogliono davvero aiutare… State attenti e non cascateci!

Salve.
Abbiamo bisogno di nuovi collaboratori
Se avete tempo libero e volete guadagnare- approfittate della possibilita che Vi viene offerta per diventare un collaboratore a distanza della nostra
corporazione e ricevere da 10 a 30 euro per un’ora di lavoro su Internet.
Tutto cio che ci aspettiamo da Voi- abilita di operare al computer,
accesso ad Internet e alla posta elettronica e spedirci il modulo, contenente il Vostro nome e cognome, eta e residenza.spedirci il modulo Douglas@lapataskeria.org
Praticamente subito Vi invieremo in risposta una lettera con istruzioni di lavoro dettagliate.
Ci attendiamo da Voi solamente voglia di lavorare.
Abbiamo bisogno di nuovi collaboratori!Voi stessi vi convicerete, che questo tipo di lavoro – e un qualcosa di completamente reale!
25 novembre 2009
cosa fanno?
25 novembre 2009
Anche a me arrivata la stessa mail.
Mi si chiede di inviare tuti i dati a
Carson@lapataskeria.org
Comincio ad essere stanca di tutte qst mail menzognere e stupide!!!
26 novembre 2009
Si si anche io ho ricevuto questa porcheria.
26 novembre 2009
prendono in giro la gente….
26 novembre 2009
Claude@lapataskeria.org,non so chi lei sia, ma la diffido dall’inviare dal mio indirizzo di posta elettronica qls messaggio a chiunque.
Inoltre la informo che qs pratiche di marketing hanno stufato una gran parte di persone e quindi non funzionano più.
30 novembre 2009
ankio ho ricevuto da carol la pataskeria.org l invito a scrivere e inviare i miei dati sn venuta qui a vedee di ke lavoro si trattasse o se essisteva sto sito,,la pataskeria gia mi suona di patacca…temevo solo ke fosse un virus x il resto e ovvi oke nn mando dati a nessuno ne ke mi fido se kiedono soldi..solo vorrei kapire allora dove sta il loro profitto…
30 novembre 2009
vorrei aggiungere una cosa visto ke ci sono..xke mai nella mia casella antispam delle pubblicita mi arrivano solo e tante pubblicita del viagra?gradirei n narrivassero piu ma nn so come fare,,possibile ke tutti si son messi a vendere sto viagra’?
10 dicembre 2009
Anche io ho ricevuto una mail proveniente dal mio stesso indirizzo di posta elettronica che riportava lo stesso testo pubblicato in questa pagina. Facendo una piccola ricerca è venuto fuori che il sito http://www.lapataskeria.org è registrato in Bielorussia, a Minsk e che il responsabile è un certo Aleksandr Lapatau. Si tratta sicuramente di un caso di “phishing”, che come riporta Wikipedia altro non è se non “una attività illegale che sfrutta una tecnica di ingegneria sociale, ed è utilizzata per ottenere l’accesso a informazioni personali o riservate con la finalità del furto di identità mediante l’utilizzo delle comunicazioni elettroniche, soprattutto messaggi di posta elettronica fasulli o messaggi istantanei, ma anche contatti telefonici. Grazie a messaggi che imitano grafico e logo dei siti istituzionali, l’utente è ingannato e portato a rivelare dati personali, come numero di conto corrente, numero di carta di credito, codici di identificazione, ecc..”. Quindi non rispondete mai a queste mail e se volete scrivere una mail di protesta al webmaster del sito il suo indirizzo risulta essere questo: lapatasker@earthling.net.
Comments RSS TrackBack Identifier URI
Lascia un commento


















8 commenti