<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commenti a: Guadagnate poco? Volete aumentare i Vostri guadagni?</title>
	<atom:link href="http://www.bloggian.it/2009/11/25/guadagnate-poco-volete-aumentare-i-vostri-guadagni/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.bloggian.it/2009/11/25/guadagnate-poco-volete-aumentare-i-vostri-guadagni/</link>
	<description>: Tecnologia, Streaming, Guadagnare, Internet, Notizie Curiose, TV online, Spam.</description>
	<lastBuildDate>Tue, 24 Jan 2012 09:19:16 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>Di: Pino</title>
		<link>http://www.bloggian.it/2009/11/25/guadagnate-poco-volete-aumentare-i-vostri-guadagni/comment-page-1/#comment-614</link>
		<dc:creator>Pino</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 10 Dec 2009 08:57:29 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bloggian.it/?p=792#comment-614</guid>
		<description>Anche io ho ricevuto una mail proveniente dal mio stesso indirizzo di posta elettronica che riportava lo stesso testo pubblicato in questa pagina. Facendo una piccola ricerca è venuto fuori che il sito www.lapataskeria.org è registrato in Bielorussia, a Minsk e che il responsabile è un certo Aleksandr Lapatau. Si tratta sicuramente di un caso di &quot;phishing&quot;, che come riporta Wikipedia altro non è se non &quot;una attività illegale che sfrutta una tecnica di ingegneria sociale, ed è utilizzata per ottenere l&#039;accesso a informazioni personali o riservate con la finalità del furto di identità mediante l&#039;utilizzo delle comunicazioni elettroniche, soprattutto messaggi di posta elettronica fasulli o messaggi istantanei, ma anche contatti telefonici. Grazie a messaggi che imitano grafico e logo dei siti istituzionali, l&#039;utente è ingannato e portato a rivelare dati personali, come numero di conto corrente, numero di carta di credito, codici di identificazione, ecc..&quot;. Quindi non rispondete mai a queste mail e se volete scrivere una mail di protesta al webmaster del sito il suo indirizzo risulta essere questo: lapatasker@earthling.net.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Anche io ho ricevuto una mail proveniente dal mio stesso indirizzo di posta elettronica che riportava lo stesso testo pubblicato in questa pagina. Facendo una piccola ricerca è venuto fuori che il sito <a href="http://www.lapataskeria.org" rel="nofollow">http://www.lapataskeria.org</a> è registrato in Bielorussia, a Minsk e che il responsabile è un certo Aleksandr Lapatau. Si tratta sicuramente di un caso di &#8220;phishing&#8221;, che come riporta Wikipedia altro non è se non &#8220;una attività illegale che sfrutta una tecnica di ingegneria sociale, ed è utilizzata per ottenere l&#8217;accesso a informazioni personali o riservate con la finalità del furto di identità mediante l&#8217;utilizzo delle comunicazioni elettroniche, soprattutto messaggi di posta elettronica fasulli o messaggi istantanei, ma anche contatti telefonici. Grazie a messaggi che imitano grafico e logo dei siti istituzionali, l&#8217;utente è ingannato e portato a rivelare dati personali, come numero di conto corrente, numero di carta di credito, codici di identificazione, ecc..&#8221;. Quindi non rispondete mai a queste mail e se volete scrivere una mail di protesta al webmaster del sito il suo indirizzo risulta essere questo: <a href="mailto:lapatasker@earthling.net">lapatasker@earthling.net</a>.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: conciradi</title>
		<link>http://www.bloggian.it/2009/11/25/guadagnate-poco-volete-aumentare-i-vostri-guadagni/comment-page-1/#comment-602</link>
		<dc:creator>conciradi</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 30 Nov 2009 05:05:45 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bloggian.it/?p=792#comment-602</guid>
		<description>vorrei aggiungere una cosa visto ke ci sono..xke mai nella mia casella antispam delle pubblicita mi arrivano solo e tante pubblicita del viagra?gradirei n narrivassero piu ma nn so come fare,,possibile ke tutti si son messi a vendere sto viagra&#039;?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>vorrei aggiungere una cosa visto ke ci sono..xke mai nella mia casella antispam delle pubblicita mi arrivano solo e tante pubblicita del viagra?gradirei n narrivassero piu ma nn so come fare,,possibile ke tutti si son messi a vendere sto viagra&#8217;?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: conciradi</title>
		<link>http://www.bloggian.it/2009/11/25/guadagnate-poco-volete-aumentare-i-vostri-guadagni/comment-page-1/#comment-601</link>
		<dc:creator>conciradi</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 30 Nov 2009 05:04:12 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bloggian.it/?p=792#comment-601</guid>
		<description>ankio ho ricevuto  da carol la pataskeria.org l invito a scrivere e inviare i miei dati sn venuta qui  a vedee di ke lavoro si trattasse o  se essisteva sto sito,,la pataskeria gia mi suona di patacca...temevo solo ke fosse un virus x il resto e ovvi oke nn mando dati a nessuno  ne ke mi fido se kiedono soldi..solo vorrei kapire allora dove sta il loro profitto...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>ankio ho ricevuto  da carol la pataskeria.org l invito a scrivere e inviare i miei dati sn venuta qui  a vedee di ke lavoro si trattasse o  se essisteva sto sito,,la pataskeria gia mi suona di patacca&#8230;temevo solo ke fosse un virus x il resto e ovvi oke nn mando dati a nessuno  ne ke mi fido se kiedono soldi..solo vorrei kapire allora dove sta il loro profitto&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Cristina Rossi</title>
		<link>http://www.bloggian.it/2009/11/25/guadagnate-poco-volete-aumentare-i-vostri-guadagni/comment-page-1/#comment-599</link>
		<dc:creator>Cristina Rossi</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 26 Nov 2009 06:33:34 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bloggian.it/?p=792#comment-599</guid>
		<description>Claude@lapataskeria.org,non so chi lei sia, ma la diffido dall&#039;inviare dal mio indirizzo di posta elettronica qls messaggio a chiunque.
Inoltre la informo che qs pratiche di marketing hanno stufato una gran parte di persone e quindi non funzionano più.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><a href="mailto:Claude@lapataskeria.org">Claude@lapataskeria.org</a>,non so chi lei sia, ma la diffido dall&#8217;inviare dal mio indirizzo di posta elettronica qls messaggio a chiunque.<br />
Inoltre la informo che qs pratiche di marketing hanno stufato una gran parte di persone e quindi non funzionano più.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: roberto</title>
		<link>http://www.bloggian.it/2009/11/25/guadagnate-poco-volete-aumentare-i-vostri-guadagni/comment-page-1/#comment-598</link>
		<dc:creator>roberto</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 25 Nov 2009 22:53:18 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bloggian.it/?p=792#comment-598</guid>
		<description>prendono in giro la gente....</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>prendono in giro la gente&#8230;.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Martina</title>
		<link>http://www.bloggian.it/2009/11/25/guadagnate-poco-volete-aumentare-i-vostri-guadagni/comment-page-1/#comment-597</link>
		<dc:creator>Martina</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 25 Nov 2009 22:15:49 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bloggian.it/?p=792#comment-597</guid>
		<description>Si si anche io ho ricevuto questa porcheria.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Si si anche io ho ricevuto questa porcheria.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: alessandra</title>
		<link>http://www.bloggian.it/2009/11/25/guadagnate-poco-volete-aumentare-i-vostri-guadagni/comment-page-1/#comment-596</link>
		<dc:creator>alessandra</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 25 Nov 2009 18:29:55 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bloggian.it/?p=792#comment-596</guid>
		<description>Anche a me arrivata la stessa mail.
Mi si chiede di inviare tuti i dati a
Carson@lapataskeria.org

Comincio ad essere stanca di tutte qst mail menzognere e stupide!!!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Anche a me arrivata la stessa mail.<br />
Mi si chiede di inviare tuti i dati a<br />
<a href="mailto:Carson@lapataskeria.org">Carson@lapataskeria.org</a></p>
<p>Comincio ad essere stanca di tutte qst mail menzognere e stupide!!!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: io</title>
		<link>http://www.bloggian.it/2009/11/25/guadagnate-poco-volete-aumentare-i-vostri-guadagni/comment-page-1/#comment-595</link>
		<dc:creator>io</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 25 Nov 2009 17:52:52 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bloggian.it/?p=792#comment-595</guid>
		<description>cosa fanno?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>cosa fanno?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

