<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commenti a: fondamento islamico di rilievo.{congratulazioni)</title>
	<atom:link href="http://www.bloggian.it/2010/02/24/fondamento-islamico-di-rilievo-congratulazioni/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.bloggian.it/2010/02/24/fondamento-islamico-di-rilievo-congratulazioni/</link>
	<description>: Tecnologia, Streaming, Guadagnare, Internet, Notizie Curiose, TV online, Spam.</description>
	<lastBuildDate>Tue, 24 Jan 2012 09:19:16 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>Di: Marco.</title>
		<link>http://www.bloggian.it/2010/02/24/fondamento-islamico-di-rilievo-congratulazioni/comment-page-1/#comment-767</link>
		<dc:creator>Marco.</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 28 Nov 2010 15:11:43 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.bloggian.it/?p=822#comment-767</guid>
		<description>anche a me è arrivata un&#039;e-mail con questo indirizzo, vorrei sapere se è stato truccato o magari è solo una presa in giro!..Grazie.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>anche a me è arrivata un&#8217;e-mail con questo indirizzo, vorrei sapere se è stato truccato o magari è solo una presa in giro!..Grazie.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

